• Se trata de un reconocimiento muy especial ya que han sido los propios lectores de la revista quienes han decidido otorgárselo
  • La ceremonia de entrega de premios tendrá lugar en el 32 Salón de Gourmets que se celebrará en IFEMA a principios de Mayo

Frinsa del Noroeste, uno de los mayores fabricantes europeos de túnidos y mariscos en conserva, acaba de ser galardonada con el Premio al mejor producto en la VII edición de los Premios de la revista Club de Gourmets. Se trata de una distinción muy especial, ya que han sido los lectores de la propia revista quienes con sus votos han decidido otorgárselo, y supone el reconocimiento de la consecución del principal objetivo de la conservera gallega: la producción de conservas de máxima calidad.

Entre los premiados, se encuentran además reconocidas figuras del panorama gastronómico patrio como Iñigo Pérez del Restaurante Urrechu de Madrid, galardonado como mejor chef, Óscar Quintana Lorido del Culler de Pau de Pontevedra como mejor maître o Mikel López Iturriaga de El Comidista, reconocido como el mejor medio de comunicación.

Los premios serán entregados en el 32 Salón de Gourmets, Feria Internacional de Alimentos y Bebidas de Calidad, proyecto pionero que lleva cuatro décadas promoviendo los productos nacionales y defendiendo la Marca España. La ceremonia tendrá lugar del 7 al 10 de mayo de 2018 en IFEMA.

Además, será el Salón de Gourmets el lugar en el que la Frinsa celebrará la final de la presente edición de su concurso “Talentos en Conserva”, referente en la apuesta por la gastronomía cuya meta es apoyar el talento y la innovación en la cocina.