• Bajo el lema “Una Garantía de Bigotes”, la marca lanza un sello distintivo que identifica una nueva gama de estos crustáceos, seleccionados uno a uno
  • En formato de Street Market, Pescanova puso a disposición de los visitantes de su stand otras de las últimas innovaciones de la compañía: la gama Tapeo y la gama Toque a Mar

El Grupo Nueva Pescanova, en línea con su constante apuesta por la innovación y la calidad, ha elegido la cita anual de la Feria Internacional de Productos del Mar Congelados (Conxemar) para escenificar el regreso de su icónico personaje Rodolfo Langostino. Su prescriptor desde los años 70 vuelve a casa para ser la imagen de la nueva gama de langostinos congelados y refrigerados de la firma, reforzando la notoriedad alcanzada con la popularidad y simpatía de este personaje que protagonizó durante décadas los espacios publicitarios televisivos que entraban en las casas de los españoles.

Con el sello de calidad “Rodolfos”, y bajo el lema “Porque no todos los langostinos pueden ser Rodolfo”, Pescanova presenta un producto de calidad superior. Para ello, se ha mejorado el proceso de elaboración, pionero y único en el mundo, donde los langostinos son seleccionados uno a uno, envasados y cocidos preservando su total integridad, por lo que su apariencia y textura son insuperables, siendo sus largos e intactos bigotes su garantía de calidad.

Ignacio González, consejero delegado del Grupo Nueva Pescanova, asegura que “una señal inequívoca de que el producto apenas ha sido manipulado es que conserve todos sus bigotes. Por ello, Pescanova ha creado un distintivo de calidad propio para esta nueva gama, con el que diferenciamos a los auténticos Rodolfos bajo el sello: “Una garantía de Bigotes”.

El crustáceo de acento argentino fue el gran protagonista del stand de la pesquera gallega. En formato de Street Market, Pescanova puso a disposición de sus visitantes otras de las últimas innovaciones de la compañía: la gama Tapeo (formada por los bocados crujientes de merluza, las piruletas de langostino, los chopirones al huevo y los miniburguers de merluza) y la gama Toque a Mar, compuesta por refrigerados como los mejillones gallegos cocidos en su jugo, pulpo cocido en su jugo, palitos de mar y anguriñas.