‘A la mesa con HiperDino’ inicia su segunda edición

  • Los talleres sobre alimentación saludable, consumo responsable y reciclaje se impartirán a más de 1.700 escolares de diferentes municipios

HiperDino arranca la segunda edición de su proyecto A la mesa con HiperDino en la isla de Tenerife, con talleres sobre alimentación saludable, consumo responsable y reciclaje.

El director de Marketing y Comunicación de HiperDino, Carlos García, explica que “durante todo el mes de mayo se impartirán 136 talleres a más de 1.700 escolares para, mediante actividades divertidas y participativas, transmitirles la importancia de llevar una dieta sana y equilibrada para que nuestro organismo funcione de la mejor forma posible, y prevenir enfermedades como la obesidad o la diabetes”.

Los talleres se impartirán al alumnado de 1º y 2º curso de Educación Primaria de diferentes centros educativos públicos y tendrán una duración aproximada de 50 minutos de duración cada uno de ellos.

A la mesa con HiperDino tiene como objetivos fortalecer un estilo de vida donde la socialización de la comida y la compra en familia son importantes; ofrecer pautas de consumo responsable como diseñar un menú, hacer la lista de la compra, fijarse en las etiquetas y comparar productos; desarrollar competencias para realizar una compra responsable de productos de alimentación con criterios como el valor nutritivo, los ingredientes, la fecha de caducidad y el presupuesto, y crear conciencia sobre el reciclaje.

Comparte esta noticia en redes sociales:
Quizá te interese:
Ofertas de Empleo

Ofertas de Empleo

Actualización diaria de ofertas de empleo, becas, concursos, premios.

En Portada

Síguenos en Twitter

bloque-newsletter

Suscríbete a nuestra Newsletter

Recibe en tu correo electrónico las noticias destacadas de Aragón

Quiénes Somos