Llevar un negocio no es tarea fácil, y si es en el campo de ha hostelería menos. Sacrificio y compromiso a partes iguales. Como para todo la formación es esencial. Y en eso se aplica la Fundación Cruzcampo, que ha inaugurado el Curso de Gestión de Negocios de Hostelería para formar a profesionales del sector.
El propósito es capacitar a diferentes áreas de negocio en en aspectos relevantescomo gestión financiera, dirección estratégica, recursos humanos y marco legal, compras y materias primas, o marketing gastronómico. Una acción que se engloba dentro del programa de emprendimiento hostelero, ‘FUERZABAR’, promovido por HEINEKEN España. Un curso que responde a las principales necesidad de los hosteleros tras un proceso de escucha activa.
Es el momento de estar al lado de los nuestros, y qué mejor forma que facilitando herramientas que contribuyan a la alta cualificación de la hostelería. Por ello, nos enorgullece servir de nexo entre hosteleros, generando lazos de colaboración que consoliden una comunidad cada vez más afianzada, conectada y especializada”.
Regla Bejarano. Directora de la Fundación Cruzcampo.