Las excepcionales tortas de ‘Inés Rosales’ darán la bienvenida a todos aquellos visitantes que han elegido disfrutar de la Semana Santa en Sevilla. A su llegada al establecimiento hotelero le esperará un twin pack con un diseño inspirado en bordados de mantones del sur.com cómo endulzará aún más la estancia. Además, podrán degustar un dulce típico y tradicional de la cultura y gastronomía sevillana. Se trata de la octava campaña de Primavera de la firma, que da por iniciada la primavera.
Un souvenir único, con más de 110 años de historia, universal y exento de lactosa y de huevo, y con un conservante natural tan rico y valorado como es nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra. Un tesoro de la dieta mediterránea.
Igualmente, desde la Asociación de Hoteles de Sevilla y Provincia, colaboradores de esta campaña, buscan apoyar la gastronomía local, los productos km. 0 que son identidad de nuestro destino, y los productos de Inés Rosales dan testimonio de ello. Los turistas que nos visiten en esta Semana Santa se llevarán a sus lugares de origen el recuerdo de uno de los grandes sabores de Sevilla.
Inés Rosales es hoy líder, tanto a nivel nacional como internacional, con presencia en más 36 países. Del mismo modo, la Tortasde Inés Rosales es uno de los cuatro productos agroalimentarios españoles, y único andaluz, que poseenla Certificación europea ETG (Especialidad Tradicional Garantizada), que reconoce la excelencia de un producto tradicional que mantiene los métodos de producción y las recetas tradicionales de elaboración.