Sanlúcar de Barrameda volvió a acoger una nueva edición de los Premio Gastro&Cía». Unos reconocimiento que ya cuentan siete ediciones, y con los que La Razón premia a la gastronomía embajadora de nuestro país. Y también hubo hueco para reconocer la labor de difusión que se hacen desde la industria de los eventos y los propios medios de comunciación. Así, Paz Ivison fue premiada como la “Mejor Periodista Gastronómica”, una distinción que refleja su impecable trayectoria y su aporte al periodismo especializado en gastronomía.
La periodista es reconocida como una de las voces más significativas en el panorama gastronómico español. Fue fundadora de revista Dunia, un referente para las mujeres de la época de la transición española. «Es el premio más bonito que me han dado en mi vida porque es un honor que a una periodista le den un premio un medio de comunicación».
Por otra parte, NM Events Ibiza recibió el premio a la «Mejor Empresa de Comunicación en Gastronomía». NM Events es una empresa especializada en la organización de eventos con una gran trayectoria y experiencia. Esto les permite entender las necesidades de sus clientes, satisfacerlas y aportar valor añadido a sus ideas.