Periodistas y cocineros eligen el mejor plato de callos de España

Periodistas y cocineros elegirán el próximo día 15 los mejores callos de España entre los 21 restaurantes finalistas en la segunda edición del Concurso Nacional de Callos de Lena. Establecimientos de Asturias, Barcelona, Madrid, Burgos, Granada y Castellón tratarán de llevarse el primer premio, que consiste en 1.500 euros. El certamen está organizado por el Ayuntamiento de Lena y la empresa de eventos gastronómicos Gustatio, con el patrocinio de la empresa cárnica asturiana Trasacar, el vino DOCa Rioja Malpastor (Bodegas Torres) y Caja Rural de Asturias. El prestigioso jurado de la final estará compuesto por los cocineros Xune Andrade (Restaurante Monte, 1 Estrella Michelin), Yolanda León (Restaurante Cocinandos, 1 Estrella Michelin) Pedro Martino (Restaurante Pedro Martino), Joaquín Felipe (Restaurante Atocha 107) y Cristina Rey (Restaurante La Gitana, ganadora del concurso el pasado año); los periodistas gastronómicos Igor Cubillo y Ana Belén Toribio; y el director gerente de Trasacar Javier Trabadelo.

Comparte esta noticia en redes sociales:
Quizá te interese:
Ofertas de Empleo

Ofertas de Empleo

Actualización diaria de ofertas de empleo, becas, concursos, premios.

En Portada

Síguenos en Twitter

bloque-newsletter

Suscríbete a nuestra Newsletter

Recibe en tu correo electrónico las noticias destacadas de Aragón

Quiénes Somos