-
La empresa láctea y la firma aragonesa se unen para crear dos batidos con los tradicionales sabores de Lacasitos y Conguitos
Si eres fan del “Pim, pam, bebe Lacasitos” o del “Somos los Conguitos”, este verano no podrás dejar de cantar ninguna de las dos. Ni tampoco de beberlos. Y es que Central Lechera Asturiana ha convertido los tradicionales productos de Lacasa –Lacasitos y Conguitos- en batidos.
La compañía láctea ha mezclado los tradicionales sabores de Lacasa con la mejor leche. El resultado son unos batidos que son fuente de proteínas y Calcio. Están elaborados sin E’s artificiales, con ingredientes 100% naturales, no tienen gluten, ni aceite de palma. Además, están hechos con auténtico chocolate de Lacasitos y de Conguitos, sin colorantes artificiales, y sin organismos genéticamente modificados.
Estos batidos son resultado de la preocupación por la innovación y por satisfacer las demandas de los consumidores de ambas empresas alimentarias, ampliando la oferta enfocada a los más pequeños de la casa y también a los jóvenes.
Lacasitos lleva formando parte de nuestras vidas desde 1982. Su chocolate ha sido el protagonista de postres y meriendas de pequeños y mayores simbolizando la alegría, la ilusión y la diversión de la infancia. Lacasitos se ha convertido en la marca número uno en cuota de mercado, en conocimiento espontáneo y sugerido, en una de las marcas preferidas, en intención de compra y en penetración de consumo. Por su parte, Conguitos cuenta con 58 años de historia. Sus cacahuetes cubiertos de chocolate se han convertido en este tiempo en sinónimo de autenticidad y calidad.
De esta manera, los batidos de Lacasitos y Conguitos se suman a la oferta de batidos en botella (de un litro) y en brik (de 200 ml) de Central Lechera Asturiana, completando la gama de sabores que hasta ahora se ofrecían: chocolate, vainilla y fresa.