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Chocolates Lacasa ficha a Eva Arguiñano para el lanzamiento de sus nuevos turrones

  • La marca aragonesa desarrolla tres sabores, únicos en el mercado, inspirados en los recuerdos de la conocida repostera.
  • Los nuevos turrones tienen, además, un novedoso diseño, con un packaging cuadrado y el interior redondo

Chocolates Lacasa ha contado con la mejor prescriptora de repostería en España para el lanzamiento estrella de esta campaña navideña. Eva Arguiñano ha inspirado la nueva gama de tres turrones que Lacasa lanzará al mercado esta Navidad.

En la elección de Eva Arguiñano para el lanzamiento de los nuevos turrones de Chocolates Lacasa ha sido fundamental su predisposición y su carácter alegre, cercano y familiar. Unas cualidades que encajan, perfectamente, con los valores de la marca aragonesa. Sin obviar, por supuesto, su reconocido prestigio en el ámbito repostero.

Y no sólo eso, el reconocimiento y la imagen de Eva Arguiñano a nivel nacional hacen que se identifique claramente con el público objetivo de Lacasa, fiel seguidor del programa de la repostera. La famosa cocinera ha afirmado que a la hora de decidirse valoró que “Lacasa es sinónimo de chocolate. Y ese fue exactamente el olor que me vino a la mente antes de meterme en harina”.

Para el desarrollo de estos turrones, que se incluirán en la Colección Eva Arguiñano, Chocolates Lacasa ha introducido una importante novedad a la hora de la elaboración del producto. Y es que están basados e inspirados en los recuerdos de infancia y juventud de la repostera. De esta forma, le da al turrón un toque personal y a la vez sentimental. Asimismo, Eva Arguiñano ha visitado las instalaciones de la empresa en Utebo para ver de cerca y con detalle el proceso de elaboración.

Innovación en sabores

Los sabores desarrollados son:

  • Praliné de plátano meloso con crujiente de galleta.  Según Arguiñano, “este olor es el característico de mis habituales meriendas de  infancia: plátano, galletas y chocolate. Un clásico transmitido de generación en generación que unido al chocolate negro de Lacasa ha dado como resultado este turrón”.
  • Turrón de Praliné de calabaza dulce con aire de jengibre y canela. Para la repostera, este turrón es un guiño a Lacasa. “La receta está basada en los gratos recuerdos que guardo de mis frecuentes viajes al Pirineo Aragonés. Siempre a la vuelta hacíamos una parada obligatoria en una pequeña panadería de Jaca. Allí horneaban diferentes variedades de pan, pero mi favorito era el de calabaza con sal y canela. De la fusión de todas estas vivencias junto a las raíces de Lacasa, nace este turrón”, ha comentado la repostera.
  • Praliné de frutos de invierno con fragancia de vainilla. Se trata de una propuesta con la que la repostera ha querido llevar al concepto de turrón su sabor propio de la Navidad. Tal y como ha comentado, “los turrones me transportan al invierno, época del año muy agradecida a nivel culinario porque dispones de una amplia gama de frutos y frutas con los que preparar una original receta. Con el invierno llega la Navidad y con ella Lacasa se adentra en todos los hogares”.

Además, los nuevo turrones de Chocolates Lacasa desarrollados por Eva Arguiñano incorporan, además, una importante novedad en cuanto a su diseño y embalaje. Y es que se presentan en un envase cuadrado, pero con el interior redondo, lo que los hace más atractivos para el consumidor.

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