destakando_cover

Destakando nos acerca al sector agroalimentario en su podcast «Lo del Comer»

  • La falta de conocimiento de este ámbito por parte de los consumidores genera en ocasiones suspicacias, y Destakando nos propone despejarlas mediante este espacio.
  • Presentado por el divulgador Mario Sánchez Rosagro, el podcast que cuenta con más de 85 episodios.

La agencia de comunicación con sede en Murcia Destakando,especializada en el sector agroalimentario, ha producido y lanzado “Lo del Comer”, un podcast audiovisual para acercamos a la industria alimentaria desde dentro.

La falta de conocimiento de este ámbito por parte de los consumidores genera en ocasiones suspicacias, y Destakando nos propone despejarlas mediante este espacio presentado por el divulgador Mario Sánchez Rosagro. El podcast, que cuenta con más de 85 episodios divididos en 3 temporadas, ha sido encumbrado como uno de los 10 mejores podcast de Nutrición en iVoox en 2022, y brinda reportajes sobre los procesos de elaboración de los alimentos, así como entrevistas con diferentes profesionales del sector.

Lo del Comer

La última entrega de “Lo del Comer”, sin ir más lejos, se centra en la empresa productora de pimentón y especias Muñoz y Pujante, y totaliza ya más de 35.800 reproducciones totales en redes sociales, plataformas de podcast y YouTube. Los artífices del programa tuvieron la oportunidad de visitar la fábrica de la empresa y de conocer de primera mano cómo se producía el pimentón y cuál era su proceso de elaboración.

La alergenicidad alimentaria, la producción ecológica, las micotoxinas y los colorantes artificiales y naturales han sido otros temas que se han tocado en programas subsiguientes.

Comparte esta noticia en redes sociales:
Quizá te interese:
Ofertas de Empleo

Ofertas de Empleo

Actualización diaria de ofertas de empleo, becas, concursos, premios.

En Portada

Síguenos en Twitter

bloque-newsletter

Suscríbete a nuestra Newsletter

Recibe en tu correo electrónico las noticias destacadas de Aragón

Quiénes Somos