-
El presidente de la Asociación de Industrias de Alimentación de Aragón protagoniza la primera cita de la temporada del ‘networking’ gastronómico de la iniciativa de la Cámara de Comercio
-
Septiembre también acogerá una nueva cita del afterwork ‘Lo que dure un jamón’ y dos tertulias de ‘Catas de ideas’
El Club Cámara vuelve a la carga con nuevas actividades después del periodo estival. Y que mejor manera para empezar el curso que con un Vermú de Redacción. La sala multiusos de la Cámara de Comercio de Zaragoza acogerá, a partir de las 13 horas, una nueva edición de esta iniciativa. Se da así el pistoletazo de salida a la nueva temporada de estos novedosos encuentros de networking. La cita está protagonizada por el presidente de la Asociación de Industrias de Alimentación de Aragón, Félix Longás. El también consultor empresarial pondrá sobre la mesa cuestiones relevantes que afectan al sector agroalimentario, en el contexto de un encuentro distendido con empresarios y profesionales.
Al vermú, han confirmado su asistencia alrededor de 40 personas, responsables de empresas como Coca-Cola, El Rincón, Axial Vinos, Ibercaja, Ebroacero o Hierros Alfonso.También participará el presidente de Cámara Zaragoza, Manuel Teruel. Y coincidiendo con la celebración del evento, Radio Zaragoza- realizará un tramo de su programa Hoy por Hoy, desde la Cámara de Comercio.
Además, como ya es habitual, el Vermú de Redacción del Club Cámara contará con una propuesta gastronómica diferente diseñada por el experto Miguel Botica. En esta ocasión, tendrá un marcado carácter aragonés.
Presentación de la temporada
Este Vermú de Redacción es el primero de una temporada llena de eventos y novedades que el Club Cámara ha diseñado para sus casi 600 empresas socias. Otro formato exitoso que repite en la programación del Club es Lo que dure un jamón. Este afterwork vuelve el lunes 23 de septiembre, moderado por Antonio Sagardoy (Selección Group), con Cristina Amoribieta (Libelium) y Sergio López (Hiberus) como protagonistas de una charla sobre Conformación del cuadro directivo en empresas de alto crecimiento.
Además, este mes tendrán lugar dos Catas de ideas, las tertulias especializadas que el Club organiza de forma periódica. En concreto, se celebrararán el 24 y el 26 de septiembre. Contarán con la participación de Pedro Baños (analista, escritor y conferenciante) y de Ignacio Sánchez (CEO en Leroy Merlín España), respectivamente.