vino-periodismo

El maridaje del vino y el periodismo, presente en el Congreso de Huesca

La realidad poliédrica del sector del vino formará parte del programa del XXIII Congreso de Periodismo de Huesca el 24 de marzo. El auge del mundo vinícola y la información especializada en las diferentes secciones informativas cuentan con una mesa de debate en Huesca. Estará moderada por el director de Como Pomona, Rafa Gimena, y protagonizada por los periodistas y sumilleres Ramón Francàs, de La Vanguardia, y Eva Vicens, de Vadevi, y la directora del programa ‘Mesa y Descanso’ de Capital Radio, Mar Romero. Una vez finalizada la mesa de debate, el Congreso de Periodismo de Huesca celebrará, a partir de las 20 horas, el taller “Cómo describir un vino sin saber de vinos”. La actividad invitará a los profesionales de la Comunicación a perder el miedo a la cata sensorial y a acercarse a una actividad imprescindible para describir organolépticamente un vino.

Comparte esta noticia en redes sociales:
Quizá te interese:
signos dph
Ofertas de Empleo

Ofertas de Empleo

Actualización diaria de ofertas de empleo, becas, concursos, premios.

En Portada

Síguenos en Twitter

bloque-newsletter

Suscríbete a nuestra Newsletter

Recibe en tu correo electrónico las noticias destacadas de Aragón

Quiénes Somos