Bergner-premios

El ‘masterchef’ Pepe Rodríguez 'laurea' a quienes difunden la gastronomía en Aragón

  • La Fundación Cook & Chef -participada por Bergner y figuras de la alta cocina internacional- entrega sus primeros Premios Talento & Gastronomía
  • El prestigioso y televisivo chef –embajador de marca de la firma de menaje- hace entrega de sus galardones a Manuel Martín (de La Lobera de Martín), David Boldova, Montal y al Restaurante Casa Pedro  

La Fundación Cook & Chef Institute, participada por la firma de menaje Bergner y figuras de la alta cocina internacional- ha celebrado la primera edición de sus Premios Talento & Gastronomía. El objetivo de estos galardones -en cuya entrega ha participado el presidente de la fundación, Alberto Forcano, y el prestigioso y televisivo chef Pepe Rodríguez, jurado en Masterchef y embajador de marca de Begner- es premiar y poner en valor el trabajo de los profesionales y empresas relacionados con la gastronomía y la alimentación que hacen cada día más fuerte este sector y con ello enriquecen la cultura gastronómica en Aragón.

En esta primera edición de los Premios Talento & Gastronomía, el jurado compuesto por los miembros del patronato de la Fundación Cook & Chef Institute ha decidido premiar a aquellas personas y empresas que hacen que la gastronomía aragonesa sea un referente en España y ha concedido los siguientes galardones:

  • Premio Talento & Gastronomía a los Valores en la Gastronomía Aragonesa: Por su empeño e impulso en los valores de la calidad y el servicio en la restauración a Don Manuel Martín del Restaurante La Lobera de Martín.
  • Premio Talento & Gastronomía al mejor Espacio Gastronómico Gourmet: Sinónimo de excelencia en el sector de la gastronomía aragonesa por su renovado espacio que aúna tradición y modernidad y por su especialización, trato directo y cercano con la mejor selección de productos de alta calidad que le convierte en un referente gastronómico de Aragón a Montal.
  • Premio Talento & Gastronomía Restaurante del Año: Por su propuesta gastronómica basada en la cocina tradicional, pero con renovados argumentos que han aportado un refrescante estilo de cocina actual y creativa incorporando técnicas y productos nuevos, pero teniendo claro su pasado y no renunciando a él al Restaurante Casa Pedro.
  • Premio Talento & Gastronomía Chef del Año: Por su extraordinaria obra creativa de platos de vanguardia, con una cocina impecable y armoniosa que se ha caracterizado por la búsqueda del sabor con productos de la zona al chef David Boldova, de Novodabo.

La fundación Cook & Chef Institute está formada por más de un centenar de figuras de la alta cocina a nivel mundial y tiene como misión garantizar, a nivel internacional, la innovación en productos de menaje de cocina que contribuyan a mejorar el arte culinario, así como el bienestar de las personas, en aspectos como la nutrición, la salud o el respeto al medio ambiente. Todo ello, mediante la utilización de productos de alta calidad, que preserven las cualidades de los alimentos y mitiguen el coste energético en los procesos de cocinado.

Comparte esta noticia en redes sociales:
Quizá te interese:
Ofertas de Empleo

Ofertas de Empleo

Actualización diaria de ofertas de empleo, becas, concursos, premios.