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El diario de Castilla y León ha celebrado este miércoles una gala para entregar los galardones del suplemento ‘La Posada’, que este año celebra dos décadas de su nacimiento.
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En esta sexta edición se ha premiado a un total de 14 iniciativas del sector agroalimentario que han despuntado por su labor.
Este miércoles el periódico El Mundo de Castilla y León hacía entrega de los Premios La Posada en el Centro Cultural Miguel Delibes de Valladolid. El suplemento, con 20 años de historia, ha celebrado ya la sexta edición de unos galardones que este año han reconocido la labor de 14 iniciativas relacionadas con el mundo del sector agroalimentario.
Los premiados han sido:
- José María Ruiz Benito, Premio a la Trayectoria. Este chef, bodeguero y empresario es uno de los mayores exponentes de la gastronomía de Segovia que ha apostado siempre por la especialización como marca de garantía.
- Bodegas Matarromera, Premio a la Iniciativa Enológica.
- El Trigo. Premio al Mejor Restaurante.
- Grupo Siro. Premio a la Empresa Agroalimentaria.
- Paleolítico Vivo (parques de animales prehistóricos). Premio a la Iniciativa Turística.
- Premios Provinciales: Festival Piorno en Flor, de Ávila; Bodegas Dominio del Águila, de Burgos; a la confitería Conrado, de La Bañeza (León), y a la compañía Prosol, de Palencia; la villa de Mogarraz, en Salamanca, el maestro de vinos y sumiller Pablo Martín, de Segovia, el hotel restaurante Virrey Palafox, de Soria; la bodega Dehesa de los Canónigos, de Valladolid, y la compañía Leche Gaza, de Zamora.
Al acto acudieron distintas autoridades entre los que se encontraba el presidente de la Junta de Castilla y León, Juan Vicente Herrera, que presidió el acto, el alcalde de Valladolid, Óscar Puente, así como el presidente ejecutivo de Unidad Editorial, Antonio Fernández-Galiano y la consejera delegada de Edigrup Media, Adriana Ulibarri.