- Allplato presenta al mercado tres recetas gourmet.
- La firma ha contado para su elaboración con la colaboración de las figuras del Canal Cocina Juan Pozuelo, Blanca Mayandía y Sergio Fernández.
EL Pozo Alimentación ha creado una nueva marca, Allplato, que ofrece platos preparados refrigerados. La marca comercializaba ya formatos para la venta asistida de macarrones estilo boloñesa, berenjena rellena de carne y lasaña boloñesa del chef, pero está decidida a que Allplato crezca con fuerza.
Colaboran para tal fin con la firma tres celebridades del Canal Cocina: Sergio Fernández (director del Aula de Cocina Española), Blanca Mayandía (académica de Gastronomía y Gestión Culinaria) y Juan Pozuelo (cocinero y escritor).

La nueva Elpozo Allplato da así sus primeros pasos con tres recetas Gourmet de pastas frescas con salsa, y planea ir incorporando otros platos preparados de la categoría de listos para consumir. Así, uno de los mensajes clave de la campaña iniciativa es “regalar tiempo” al cliente. Se anuncia que la campaña va a ser ampliamente promocionada a través de redes sociales en colaboración con los mencionados tres cocineros