hamburguesas-grupo-miguel-vergara

Empresas Socialmente Responsables: 650 Kg de hamburguesas del Grupo Miguel Vergara

  • 1.500 bandejas bipack valoradas en cerca de 4.000 euros irán a para al Banco de Alimentos y a Cáritas Diocensana de Valladolid.
  • Desde la compañía cárnica son conscientes de la situación de excepcionalidad y de la necesidad que esta provoca en los colectivos desfavorecidos.

Hasta un total de 650 Kg de hamburguesas del Grupo Miguel Vergara irán a parar a las entidades benéficas Banco de Alimentos y Cáritas Diocesana de Valladolid. La empresa especializada en la elaboración de productos cárnicos reafirma así su compromiso con los colectivos más desfavorecidos de la ciudad para que puedan hacer frente a la crisis de Covid-19.

La donación, en forma de 1.500 bandejas bipack de hamburguesas Vergara Beef, está valorada en cerca de 4.000€. Toda una iniciativa solidaria que hará que numerosas familias en estado de vulnerabilidad puedan abastecerse de productos cárnicos de calidad.

Codo con codo

“El compromiso con los más desfavorecidos está presente en el ADN de nuestra marca», comenta Miguel Vergara, presidente de este Grupo. Desde la compañía son conscientes de la situación de «excepcionalidad absoluta» y por ello han decidido «ayudar a las personas que más lo necesitan a salir adelante”. Y es que Grupo Miguel Vergara que lleva varios años colaborando con las ONGs de la ciudad. De hecho, ya ha donado más de 1.600 kilos de carne y han reducido el importe mínimo de compra a 30 euros para envíos gratuitos a sus clientes.

En un momento de emergencia sanitaria como el actual, la compañía también ha querido destacar el compromiso y la responsabilidad tanto de empleados como de los trabajadores de la cadena de suministro. «Y por supuesto de los representantes y voluntarios de las entidades sin ánimo de lucro”, añaden. En este sentido, tanto desde Banco de Alimentos como desde Cáritas Diocesana se han mostrado muy agradecidos con la donación de hamburguesas de Grupo Miguel Vergara. Una iniciativa que ambas organizaciones califican de «extraordinaria» y «primordial ante este nuevo escenario», expresa Jesús Mediavilla, presidente del Banco de Alimentos de Valladolid.

Tradición y excelencia

Grupo Miguel Vergara aúna la tradición con los más altos estándares de calidad para constituir una empresa líder del sector cárnico de capital 100% español. Su proceso productivo abarca desde la selección y cría de las mejores razas, la transformación, preparación y el desarrollo de productos.

Para ello, la compañía cuenta con una superficie de más de 5.2 millones de m2 repartidos en ubicaciones de Valladolid, Salamanca y León. Allí, anualmente, se crían 30.000 cabezas de ganado (más de 5.500 animales de la raza Angus al año). Además, es la primera explotación de España en contar con todas sus granjas certificadas en Bienestar animal por Aenor Welfair™ .

Dos marcas brillan como modelo de excelencia e innovación. La primera es Miguel Vergara Angus, elaborada a partir de la selección de las mejores reses de la raza Aberdeen Angus de Escocia. Su carne es de sabor intenso, gran jugosidad y con un alto grado de infiltración. Por otro lado, Miguel Vergara Blonda es la primera carne de vacuno baja en grasa y con alto contenido en proteínas.

Comparte esta noticia en redes sociales:
Quizá te interese:
Ofertas de Empleo

Ofertas de Empleo

Actualización diaria de ofertas de empleo, becas, concursos, premios.