En comenzado a fabricar y distribuir los primeros 5.000 litros de gel higienizante de manos. Serán repartidos en bidones de 25 litros.

Empresas Socialmente Responsables. Gel Hidroalcholólico ‘con solera’, González Byass

En el primer cuarto del Siglo XX González Byass comenzó su política de diversificación que lleva hasta la innovación y la excelencia en nuestros días. «La Solera del Tío Pepe» daba paso primero al brandy, continuó con el anís, riojas, cavas, el salto a Veramonte (Chile) y México hasta las bebidas Premium como The London nº1 en Ginebras o el Nomad en whisky.

A las de tradición, sostenibilidad y externalización, con motivo del COVID, otra estrategia, la de salvar vidas y ponerse al servicio común de la salud universal, le ha llevado a elaborar un caldo vital: Gel Hicroalcholólico para evitar el contagio del COVID19.

De esta manera, con el visto bueno de la Agencia Española del Medicamento y la Agencia Tributaria, la bodega de González Byass en Jerez de la Frontera (Cádiz) ya ha comenzado a fabricar y distribuir los primeros 5.000 litros de gel higienizante de manos. Serán repartidos en bidones de 25 litros.

Los recursos técnicos y humanos de la planta situada en la ciudad gaditana de esta empresa familiar, elaboradora de vinos y bebidas espirituosas desde 1835, dirigen sus esfuerzos en la producción de este material tan necesario en la protección contra el coronavirus. Este gel hidroalcohólico para la higiene de manos se donará a determinados hospitales, residencias, comedores sociales y centros de la Cruz Roja a nivel regional. 

En esta iniciativa, en la que González Byass se une a la labor de contención del Covid-19, ha sido fundamental el papel de la empresa Reyenvas (que ha cedido los bidones), Nicolás Martín y MRW que se encargarán ambas del reparto. 

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