estrella-damm-gastronomia-espanola-chefs

Estrella Damm pone en valor la gastronomía española de la mano de 42 de sus clientes más reconocidos

  • La cervecera catalana lanza ‘Chefs’, una campaña con la que quiere transmitir el compromiso del sector de seguir haciendo las cosas como las ha hecho siempre.
  • Los hermanos Roca y Adrià, Dabiz Muñoz, Maca de Castro, Nandu Jubany, Carme Ruscalleda o Fina Puigdevall y su hija Martina son algunas de las caras conocidas que aparecen el spot, que lleva el sello creativo de Oriol Villar

Estrella Damm presenta Chefs, una campaña en la que la marca y 42 de sus clientes más reconocidos se comprometen, en representación de la gastronomía española, a seguir trabajando como lo han hecho siempre: apostando por la máxima calidad, usando las mejores materias primas, trabajando con productos locales, cuidando los pequeños detalles, amando el oficio e innovando. Toda una declaración de intenciones para continuar siendo la mejor gastronomía del mundo.

Los hermanos Roca y Adrià, Dabiz Muñoz, Maca de Castro, Nandu Jubany, Carme Ruscalleda, Paolo Casagrande, Rodrigo de la Calle, Adrián Quetglas o Fina Puigdevall y su hija Martina son algunas de las caras conocidas que aparecen en Chefs, quienes se pusieron bajo las órdenes del director de cine Alberto Rodríguez −y con Oriol Villar como director creativo− para representar a nuestra gastronomía.

Una declaración de intenciones

La declaración de intenciones que narra Chefs arranca en elBulli, considerado uno de los símbolos de la cocina contemporánea. Ahí, Ferran Adrià y Joan Roca inician un recorrido por senderos de la Costa Brava al que irán sumándose hasta 40 profesionales de nuestra gastronomía, mientras reflexionan sobre la situación actual y asientan las bases que guiarán sus próximos pasos: esfuerzo, dedicación, ilusión e innovación. Porque como bien apuntan Joan y Jordi Roca al final de Chefs, “no es solo nuestro medio de vida, es nuestra manera de vivir”.

Y es que el compromiso de los profesionales de la gastronomía española por seguir siempre apostando por la máxima calidad, usando las mejores materias primas, trabajando con productos locales, cuidando los pequeños detalles, amando el oficio e innovando es también el compromiso de Estrella Damm.

Hace más de 140 años que se elabora siguiendo la receta original de 1876, resultado de la combinación de cebada malteada en su propia maltería, arroz mediterráneo y lúpulo de las mejores variedades, 100% ingredientes naturales, sin aditivos ni conservantes.

Comparte esta noticia en redes sociales:
Quizá te interese:
Ofertas de Empleo

Ofertas de Empleo

Actualización diaria de ofertas de empleo, becas, concursos, premios.