Frijolino es la nueva propuesta gastronómica ítalo-mejicano de La Finca Resort

  • El nuevo restaurante está situado junto al hoyo 1 del campo de La Finca Golf en La Finca Resort (Alicante).
  • Román Mendoza, Sous Chef de La Finca Resort, asegura que su cocina respeta los productos de verdadera herencia y los sabores tradicionales.

La Finca Resort presenta una nueva fusión de sabores de la tradicional cocina italiana y la mejicana con FRIJOLINO, el nuevo restaurante ítalo-mejicano situado junto al hoyo 1 del campo de La Finca Golf en La Finca Resort (Alicante).

Frijolino cuenta con un local amplio que recoge, por un lado, el estilo mejicano con sus conocidos cactus y sus sombreros mejicanos convertidos en lámparas, y por otro, un vagón italiano con sus maletas, baúles y recuerdos fotográficos. Sorprende especialmente el detalle de los asientos que forman un columpio.

El nuevo restaurante de La Finca Resort se convierte en el lugar ideal para ir en familia o pasar una velada inolvidable con mesas y sillas altas para grupos o mesas bajas según los comensales. Sorprende especialmente el detalle de los asientos que forman un columpio y su terraza exterior, rodeada de vegetación y grandes palmeras y con música ambiente.

Asimismo, Frijolino ofrece una carta que nada tiene que ver con lo habitual de los restaurantes italianos o mejicanos del lugar, ya que propone una elaboración y presentación de los platos, única.

Román Mendoza, Sous Chef de La Finca Resort, está ahora al frente de Frijolino. Mexicano de Ciudad Juarez, estudió cocina en Italia (Perugia) y ha trabajado en empresas líderes en hostelería como El Ritz, Carlton, Hilton y en países como Egipto, Italia, Méjico y España, llegando ahora del Restaurante Numa Pompiliu, del Grupo Paraguas, que tiene en Madrid restaurantes muy apreciados como Amazónico, Quintin, Ten con Ten y el Paraguas. Román asegura que la cocina de Frijolino respeta los productos de verdadera herencia y los sabores tradicionales (con recetas de abuelas incluso) a los que no estamos habituados en España.

Es de obligado cumplimiento nombrar también al chef ejecutivo del Resort, Glenn Benito, de origen inglés, que lleva viviendo en el levante alicantino más de 20 años y con trayectoria profesional en Londres, Miami y España, llegando a estar como chef personal del príncipe de Brunei. Sin duda Glenn aporta también su experiencia y profesionalidad en la cocina de Frijolino.

La tradición de la cocina mediterránea, unida a la cocina de vanguardia con toques de autor y matices internacionales hacen que la experiencia gastronómica en los diferentes restaurantes de La Finca Resort sea toda una explosión de sabor y deleite para los paladares más exigentes.

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