mercado-cosecha

El Mercado de la Cosecha y el potencial del rural gallego en FITUR’22

El Mercado de la Cosecha aterriza en FITUR con el objetivo de poner en valor el rural gallego, pero desde una perspectiva diferente. Desde el 19 al 23 de enero, este proyecto ocupará un espacio dentro del stand de Pilgrim, empresa que promociona el Camino de Santiago en FITUR. Los visitantes tendrán la oportunidad de conocer la historia y los productos de una serie de iniciativas de éxito del rural gallego, como es el caso de los quesos de Cortes de Muar y Arqueixal, las conservas de Amorodo, las infusiones de Orballo o las mermeladas de Carabuñas. Además de otros proyectos, como Galo Celta, Casa Grande de Xanceda, Pazo de Vilane o Kalekoi.

El objetivo del Mercado de la Cosecha es la transformación del medio rural en un entorno más próspero y sostenible a través de nuevos modelos de desarrollo socioeconómico. El fin de la presencia en FITUR es dar a conocer el valor asociado a los procesos productivos del rural como elementos clave que pueden aportar nuevas vías para un aprovechamiento turístico sostenible.

Comparte esta noticia en redes sociales:
Quizá te interese:
Ofertas de Empleo

Ofertas de Empleo

Actualización diaria de ofertas de empleo, becas, concursos, premios.