-
Nueva Pescanova apuesta por el mercado de las lonchas cárnicas, uno de los que cuentan con mayor penetración en el mundo de la alimentación
-
Es la primera alternativa en lonchas elaborada con surimi bajo en grasa, resultando ideal para mantener una dieta sana y equilibrada
Nueva Pescanova apuesta por el mercado de las lonchas cárnicas, uno de los que cuentan con mayor penetración en el mundo de la alimentación, y presenta una nueva alternativa de pescado en el mundo de los embutidos: las Lonchas de Mar. La propuesta de valor de la compañía ofrece un producto listo para consumir, elaborado con surimi a base de las mejores partes del pescado, los filetes. Por ello, las nuevas lonchas de mar finas y braseadas tienen un bajo contenido graso y constituye una importante fuente natural de proteínas.
Pescanova se suma así a la última tendencia en alimentación y cuidado de la salud. Las primeras lonchas de Surimi son una opción saludable y equilibrada para aquellos que quieren cuidarse y tener listo para consumir en cualquier momento un producto bajo en grasa. Según un comunicado, gracias a su receta ahumada, sabor y loncheado fino, la experta en productos del mar cree que “son ideales para desayunos y meriendas diarias. Se pueden consumir como complemento de bocadillos, sándwiches, canapés o incluso, consumirlas solas en cualquier lugar y momento del día.”