-
El Outono Gastronómico en Turismo Rural contará con la participación de 86 establecimientos y 172 menús diferentes
-
A lo largo de sus 11 ediciones anteriores, cerca de 60.000 personas participaron ya en otoño ‘Gastronómico’, que fue premiado en la edición de Fitur de 2016 como Mejor Producto de Turismo Activo Nacional
Turismo de Galicia vuelve a poner en marcha su iniciativa Outono Gastronómico, con la que se pretende seguir fomentando la elección de Galicia para disfrutarla también en otoño, especialmente en el turismo rural, que ha mejorado sus cifras de ocupación en este período en los últimos años. A lo largo de sus 11 ediciones anteriores, cerca de 60.000 personas participaron ya en otoño ‘Gastronómico’, que fue premiado en la edición de Fitur de 2016 como Mejor Producto de Turismo Activo Nacional en la modalidad de Enogastronomía.
En esta ocasión, se adhieren a esta propuesta 23 casas de turismo rural de la provincia de A Coruña, 19 de Lugo, 25 de Pontevedra y 19 de Ourense. Cada una de las casas rurales ofrecerá dos menús diferentes, exclusivamente concebidos para esta ocasión. Además del “Menú Otoño Gastronómico” también se ofrece la posibilidad de adquirir el “Paquete Otoño Gastronómico” -que permite degustar el “Menú Otoño Gastronómico” y pernoctar en la casa de turismo rural elegida-, o disfrutar de la oferta completa con el “Fin de Semana Otoño Gastronómico”.
Como en ediciones anteriores, a nivel comunicación se ponen a disposición de los viajeros guías informativas que podrán encontrarse en los propios establecimientos de turismo rural participantes, en las oficinas de turismo, en los campos de golf y en otros espacios públicos de Galicia. También se distribuirán carteles y dípticos para su divulgación y se promoverá en las redes sociales.