Javier Pérez Andrés

Javier Pérez Andrés, Premio Nacional de Gastronomía a la Comunicación Gastronómica

El jurado del Premio Nacional de Gastronomía a la Mejor Comunicación Gastronómica ha decidido que el galardón este año debe ser para Javier Pérez Andrés. El periodista palentino recibe, así, el reconocimiento de la otorgado por la Real Academia de la Gastronomía como mejor profesional de difusión gastronómica con impacto e influencia en nuestro país.

La decisión de otorgar el premio a Javier Pérez Andrés llega para poner en valor la gran trayectoria del periodista de CyLTV, especializado en vinos, agroalimentación, turismo y desarrollo rural y con más de 25 años de ejercicio profesional. Fue el fundador del suplemento gastronómico La Posada, en El Mundo de Castilla y León, donde sigue escribiendo y es columnista. En la actualidad dirige los programas El Picaporte, en EsRadio CyL, y El Arcón, en CyLTV.

Comparte esta noticia en redes sociales:
Quizá te interese:
Ofertas de Empleo

Ofertas de Empleo

Actualización diaria de ofertas de empleo, becas, concursos, premios.