«La Comunicación Experiencial de la Gastronomía» en Murcia

El próximo viernes 30 de septiembre tendrá lugar en Odiseo una charla que mezcla la comunicación y la gastronomía, titulada «La Comunicación Experiencial de la Gastronomía», se desarrollará a partir de las 11:00 de la mañana, y podremos escuchar a algunos de los mejores chefs del país hablando de la importancia de la comunicación en los negocios de hostelería.

como a Susi Diaz , chef y propietaria de La Finca y presidenta de Saborea España (Tasting Spain), Nazario Cano, chef de ODISEO  y Andoni Luis Aduriz, chef y propietario del restaurante Mugaritz, la mesa estará moderada por la periodista Verónica Zumalacárregui.

La jornada está organizada por la Confederación Empresarial de Hostelería de España, Aecoc, Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas , CaixaBank, Región de Murcia 1001 Sabores Región de Murcia y HoyTú.

Para acudir es necesario enviar un mail a comunicacion@cehe.es

Comparte esta noticia en redes sociales:
Quizá te interese:
Ofertas de Empleo

Ofertas de Empleo

Actualización diaria de ofertas de empleo, becas, concursos, premios.