La hamburguesa Miguel Vergara Blonda ya está dentro de los productos de El Gourmet de la Roja

  • El producto de la marca vallisoletana está indicado para deportistas y gente que se cuida.
  • Saldrá a la venta a principios de octubre y esta semana se presentan en la Feria sectorial Meat Attraction.

La hamburguesa de la marca cárnica vallisoletana Miguel Vergara Blonda ya se encuentra dentro de la cuidada selección de productos de El Gourmet de la Roja, un proyecto gastronómico oficial bajo licencia de la Real Federación Española de Fútbol cuyo objetivo es transmitir la excelencia gastronómica de España a través de los valores del deporte rey y de la Selección Nacional.
Los productos Blonda de este sello son especialmente indicados para deportistas y gente que se cuida. En concreto, la hamburguesa de vacuno seleccionada por El Gourmet de la Roja es un alimento bajo en grasa (de hasta un 3%) y alto en proteínas. Su aporte alto en hierro la convierte en el complemento perfecto para la dieta de estos grupos de población, ya que repone un mineral esencial que con frecuencia se encuentra en niveles más bajos de lo deseado entre quienes practican ejercicio.
Además, el packaging del producto acompaña a su calidad y se presenta en un original estuche personalizado con los colores granate y dorado de la Selección Española, donde destaca la imagen de la res a la derecha y una alegoría de jugadores celebrando un triunfo a la izquierda. En el fondo, un estadio iluminado que da paso a un producto ganador y representa los valores de este deporte.
En este sentido, Miguel Vergara Zamora, presidente de la firma, ha explicado que su compromiso siempre ha sido el de comercializar productos excelentes y saludables “que satisfagan las necesidades de los consumidores, frenen el descenso de consumo de carne de vacuno y generen una poderosa marca España, y qué mejor manera de hacerlo que de la mano de nuestra querida Selección”.
De hecho, en pocos meses, el Grupo ha conseguido distintos galardones con su gama Blonda como son el Premio Anice (Asociación Nacional de Industrias de la Carne) “Gastronomía y Salud” o el de la revista Castilla y León Económica al “Producto más innovador”. También se ha encontrado entre los elegidos para optar al premio Innovación Carrefour 2019 y son numerosos los chefs que lo han incluido dentro de sus menús healthy este verano como el 3* Michelín, Mario Sandoval, para el hotel Heritage Madrid.
La hamburguesa Miguel Vergara Blonda El Gourmet de La Roja se presenta esta semana en la feria sectorial Meat Attraction (17-19 septiembre en IFEMA). Estará en el mercado a principios de octubre en las principales cadenas de supermercados de nuestro país, en la web oficial de El Gourmet de la Roja y en la tienda online del Grupo: thebeefexperiencie.com. 

Comparte esta noticia en redes sociales:
Quizá te interese:
Ofertas de Empleo

Ofertas de Empleo

Actualización diaria de ofertas de empleo, becas, concursos, premios.