La Mafia se sienta a la mesa y Estrella Galicia se preparan para un “Otoño di passione’

  • La cadena aragonesa de restauración y la cervecera gallega ponen en marcha por segundo año una campaña de platos de edición limitada
  • La colaboración entre ambas marcas empezó en 2017 y abarca aspectos más amplios de trabajo conjunto que se desarrollarán durante los próximos ejercicios

La Mafia se sienta a la mesa y Estrella Galicia lanzan, por segundo año, la campaña de platos edición limitada OTOÑO 2018. Tras el éxito de la primera edición de esta acción, en la que la enseña aragonesa de restauración se declaró beerlover, este año se prepara para un Otoño di passione. De esta manera, se refuerza la colaboración con la cervecera gallega, que comenzó en 2017 y que se prolongará en los próximos años con otras acciones y en otros aspectos más amplios.

“Y es que platos preparados conjuntamente o maridados con cervezas de la calidad de las de Estrella Galicia son parte de la estrategia de la marca. Nuestro objetivo con ellos es poder ofrecer experiencias diferentes a unos clientes cada vez más exigentes. El año pasado se realizó la primera colaboración en este sentido y en esta ocasión hemos querido mejorar aún más la calidad”, ha explicado Alfredo Cortés, director de Marketing y Comunicación del Grupo LMssLMN. Asimismo, Cortés ha mostrado el interés de la firma por alcanzar acuerdos similares con otros actores del sector “con el fin de crear más experiencias únicas a nuestros clientes. Por ejemplo, este año tuvimos dos combinados que maridaban con otros tantos platos de nueva creación y ya estamos trabajando en unos combinados especiales para algunos de las propuestas que presentaremos en la carta nueva”.

Por su parte, Joaquín Velasco, del Departamento de I+D, responsable de la creación de los platos de edición limitada, ha destacado la complejidad del reto y la calidad de los productos: “Trabajar pensando en crear una propuesta que uniese la cocina italo-mediterránea y las cervezas que nos propusieron fue un reto muy motivador. Los matices y sabores debían casar muy bien para lograr unos platos redondos que agradasen a nuestros clientes. Unimos dos productos de gran tradición italiana como es la salchicha trufada y el relleno sicilina de nuestros agnoloti”.

Los platos que se han preparado para esta edición son:

  • Risotto di salchicha tartufo. Un plato en el que no solo un suave risotto meloso es el protagonista, a este le acompañan ingredientes de primera calidad, como es costumbre en la cocina de los restaurante de la franquicia aragonesa, sino que está acompañado por salchichas trufadas aromatizadas con romero y terminado con brotes de espinacas y foie.
  • Pasta di Sicilia. Este plato de pasta sin duda los clientes de La mafia se sienta a la mesa van a desear que se quede para siempre. Está preparado con agnolotti siciliana relleno, con una deliciosa salsa de tomate, crema de salsa de leche con piñones, una pizquita de salame picante y terminada con unos deliciosos brotes de espinaca.

Comparte esta noticia en redes sociales:
Quizá te interese:
Ofertas de Empleo

Ofertas de Empleo

Actualización diaria de ofertas de empleo, becas, concursos, premios.