premio-oriva-de-comunicacion-miguel-angel-mainar

Miguel Ángel Mainar gana el Premio Oriva de Comunicación

La Organización Interprofesional del Aceite de Orujo de Oliva (Oriva) ha concedido su premio periodístico en la modalidad impresa al consultor en Comunicación Agroalimentaria Miguel Ángel Mainar. El trabajo seleccionado, un reportaje publicado en la revista especializada Almazaras, explica la importancia ecológica de este producto, cuyo proceso de elaboración permite eliminar los residuos altamente contaminantes de la producción de aceite de oliva. El texto también se ocupa de las prestaciones culinarias del aceite de orujo de oliva y sus efectos sobre la salud humana. Miguel Ángel Mainar está especializado en información y comunicación agroalimentaria, ha sido presidente de la Asociación de Periodistas Agroalimentarios de España (APAE) y es profesor del posgrado de Experto en Comunicación Agroalimentaria de la Universidad San Jorge, curso que contribuyó a impulsar desde APAE y del que también fue codirector en sus primeras ediciones

Comparte esta noticia en redes sociales:
Quizá te interese:
Ofertas de Empleo

Ofertas de Empleo

Actualización diaria de ofertas de empleo, becas, concursos, premios.

En Portada

Síguenos en Twitter

bloque-newsletter

Suscríbete a nuestra Newsletter

Recibe en tu correo electrónico las noticias destacadas de Aragón

Quiénes Somos