Pascual rinde homenaje a 'sus cocineros'

  • ‘Recetas de Nuestros Cocineros’ es el libro que acaba de lanzar la compañía y en el que se recogen más de 130 recetas de los establecimientos de hostelería que colaboran con la marca.
  • Además del libro se ha creado un site para todos aquellos interesados en consultar el recetario y ponerse manos a la obra en la cocina.

Nada más y nada menos que 130 recetas de los que se podrían llamar Cocineros Pascual. La compañía burgalesa acaba de lanzar el libro ‘Recetas de Nuestros Cocineros’, una publicación que recoge las preparaciones elaboradas en los establecimientos de hostelería que colaboran con la marca. Una forma de dar visibilidad al trabajo de los clientes de hostelería de Pascual que pretende conseguir un impulso que pueda ayudarles a alcanzar otros grupos de interés.
Un verdadero homenaje con el que reivindicar la figura del cocinero del menú del día, «que tiene un papel determinante a la hora de situar a la gastronomía española entre las más importantes y mejor consideradas del mundo», asegura la empresa. Y es que, ya lo dice el presidente de Calidad Pascual, Tomás Pascual Gómez-Cuétara, en el prólogo “esta publicación supone un reconocimiento al profesional de la cocina, uno de los colectivos más relevantes de la economía de nuestro país”.
El libro hace un recorrido en sus páginas por los platos estrella de varios establecimientos de la geografía nacional, sirviendo al mismo tiempo como guía de cocina económica y como reconocimiento a los cocineros anónimos que cada día dan de comer a mucha gente sin recibir grandes distinciones ni gozar de exposición mediática.
Todas las recetas y restaurantes participantes, pueden consultarse también en el site específico que hemos desarrollado en la página web.

Comparte esta noticia en redes sociales:
Quizá te interese:
Ofertas de Empleo

Ofertas de Empleo

Actualización diaria de ofertas de empleo, becas, concursos, premios.