tempero-temporada

‘Tempero’ estrena temporada con toda la actualidad del sector primario

‘Tempero’ abre nueva temporada este sábado, a las 14:55 horas, en los alrededores de Bolea. La ruta Saboreando la Hoya de Huesca propone conocer el trabajo de productores y restaurantes de la zona, combinado con una serie de atractivos turísticos y culturales que dejan al visitante siempre con ganas de conocer más este hermoso territorio pre pirenaico. Es tiempo de patata, y la empresa Almacenes Bonel cosecha este tubérculo durante los meses de julio y agosto. ‘Tempero’ también mostrará la expansión de las energías renovables en la agroindustria. Granjas de porcino, fábricas de piensos o deshidratadoras de alfalfa que apuestan cada vez más por el autoconsumo. Finalmente,  el programa conocerá la granja escuela que desde 2013 tiene lugar en el CPIFP Movera (Zaragoza).

Comparte esta noticia en redes sociales:
Quizá te interese:
signos dph
Ofertas de Empleo

Ofertas de Empleo

Actualización diaria de ofertas de empleo, becas, concursos, premios.

En Portada

Síguenos en Twitter

bloque-newsletter

Suscríbete a nuestra Newsletter

Recibe en tu correo electrónico las noticias destacadas de Aragón

Quiénes Somos